全部

省领导接见我省出席共青团第十八次全国代表大会代表

来源:齐鲁网

作者:廖亮 张伟

2018-06-23 19:45:06

微信图片_20180623194155_副本.jpg

齐鲁网济南6月23日讯 6月23日,省委常委、组织部长杨东奇在济南接见即将赴北京参加共青团第十八次全国代表大会的代表。

杨东奇强调,全体代表要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,以良好精神风貌开好会议、做好工作。要认真履行职责,积极建言献策,高质量完成大会安排的各项任务。要讲好山东故事,把底蕴深厚的齐鲁文化、热情好客的山东形象、创新创造的浓厚氛围宣传好、推介好。要旗帜鲜明讲政治,把纪律和规矩挺在前面,树立山东青年良好形象。要认真学习宣传贯彻大会精神,团结带领广大团员青年为在全面建成小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面积极贡献力量。

据了解,我省选出了出席团十八大代表84名。

闪电新闻记者 廖亮 张伟 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司