全部

习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习竞赛现场总决赛举行

来源:齐鲁网

作者:廖亮

2018-06-27 17:59:06

齐鲁网6月27日讯 6月26日,“灯塔-党建在线”习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习竞赛现场总决赛在济南举行。省委常委、组织部部长杨东奇,省委常委、宣传部部长关志鸥,中央党校原副校长徐伟新出席,并为获奖代表队颁奖。

“灯塔-党建在线”习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习竞赛自去年12月份开始,每月1期,共在“灯塔-党建在线”网进行了6期初赛、1期决赛,累计1.8亿人次参与学习竞赛;网上竞赛结束后,各市党委、省直各党(工)委等23支代表队,进行了4场现场决赛,选出5支代表队进入现场总决赛。现场总决赛由中共山东省委组织部、中共山东省委宣传部主办,“灯塔-党建在线”网、山东广播电视台承办。各级党组织把学习竞赛与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与“大学习、大调研、大改进”相结合,积极组织党员参与,在学懂弄通做实上下功夫,以赛促学、以学促做,有力推动了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实。

杨东奇、关志鸥还到《共产党员》栏目编辑部进行了调研。

闪电新闻记者 廖亮

[责任编辑:杨凡、彭芳、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省领导接见我省出席共青团第十八次全国代表大会代表

省领导接见我省出席共青团第十八次全国代表大会代表

6月23日,省委常委、组织部长杨东奇在济南接见即将赴北京参加共青团第十八次全国代表大会的代表。[详细]
齐鲁网 2018-06-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司