全部

刘家义与受表彰的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表座谈 牢记嘱托争当模范 以实际行动践行初心使命

来源:齐鲁网

作者:李侠 陈洋

2019-06-26 19:49:06

齐鲁网6月26日讯 今天下午,省委书记刘家义主持召开座谈会,与我省受表彰的全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表深入交流,勉励大家牢记习近平总书记嘱托,做忠诚担当、勤政为民、干事创业、清正廉洁的模范,鼓舞和带动广大公务员,凝聚起推动新时代现代化强省建设的强大动力。

座谈会上,王家强、刘昌法、张桂凤、魏广印、吴乃韶、许步权(已故许步忠之弟)等受表彰个人代表,新泰市行政审批服务局、济南市人民政府督查室(热线办)热线二处、省纪委监委案件组织协调处(境外追逃追赃工作办公室)、滨州市民政局等受表彰集体代表发言。

刘家义说,各位受表彰代表以实际行动践行初心使命,在不同的岗位上创造了不平凡的业绩,赢得了人民群众的信任和赞誉,是全省公务员的模范代表和学习榜样。刘家义代表省委,向各位受表彰代表表示热烈祝贺和崇高敬意,向全省广大公务员致以亲切问候。

刘家义说,“人民满意”是公务员的最高荣誉,也是我们的初心和使命。当前,全省上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,加快实施八大发展战略,推动高质量发展,这对全省公务员队伍提出了新的更高要求。广大公务员要不忘初心、牢记使命,不折不扣把习近平总书记重要指示要求落到实处。要始终站稳政治立场,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动坚决做到“两个维护”。要牢固树立宗旨意识,坚持以人民为中心,努力解决好事关群众切身利益的问题。要锤炼过硬能力本领,务实扎实、苦干实干,在本职岗位上创造出更加优异的成绩。要守住立身立职底线,筑牢拒腐防变的防线,永葆人民公仆本色。各级各部门党委(党组)要在政治、工作、生活和身心方面关心基层公务员队伍,为他们干事创业营造良好环境,激励他们担当作为、狠抓落实,以实际成效和优异成绩让人民群众满意。

省委常委、组织部部长王可,省委常委、秘书长孙立成出席座谈会。

闪电新闻记者 李侠 陈洋

[责任编辑:杨凡、韩薇、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司