全部

于晓明调研山东援青工作

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-21 15:05:06

齐鲁网6月21日讯 6月20号到21号,省人大常委会党组书记、副主任于晓明到青海省海北州调研山东援青项目,看望慰问山东援青干部人才。

在山东援建的海北州职业技术学校,于晓明询问山东援青教师工作和生活情况,并到学校实训楼看望正在进行烹饪、舞蹈等专业实训的师生。

于晓明还调研了正在建设中的鲁青高原中藏药康复中心和“两弹一星”理想信念教育学院。在青海湖农场,于晓明调研了山东援建的油菜籽深加工厂项目,详细了解项目生产经营情况。调研期间,于晓明对山东援青工作给予了充分肯定。

闪电新闻记者廖亮报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作 科学规划 因地制宜 实事求是推动乡村振兴取得更大实效

刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作 科学规划 因地制宜 实事求是推动乡村振兴取得更大实效

5月21日至22日,省委书记刘家义一行3人,不打招呼,轻车简从,来到淄博市沂源县、泰安市东平县,深入农村、湖区,进村入户,与村民、党员及...[详细]
齐鲁网 2019-05-22

刘家义在济南调研

刘家义在济南调研。5月11日上午,省委书记刘家义到济南济西湿地进行调研,强调要坚定践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的重要论述,加...[详细]
大众日报 2019-05-12

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司