全部

康复大学(筹)揭牌仪式举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-11 17:06:06

康复大学落地青岛

康复大学(筹)揭牌仪式举行

齐鲁网6月11日讯 今天上午,康复大学(筹)揭牌仪式在青岛举行。省委书记刘家义,国家卫生健康委主任马晓伟,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会主席陈冯富珍,中国残联主席张海迪,省委常委、青岛市委书记王清宪共同为康复大学(筹)揭牌。

近日,教育部正式批复筹建康复大学。康复大学由山东省主办,中国残联、国家卫生健康委等部门共同建设,驻地青岛市。省委、省政府高度重视康复大学建设,将其纳入新旧动能转换重大工程。康复大学建设将以高起点、高水平、国际化为标准,秉持当代先进康复理念,融合医学、生命科学、人文科学等,建设一所以研究为基础、以康复应用为主导的新型大学。

中国残联副主席、副理事长程凯主持仪式并介绍了康复大学筹建相关情况,副省长于杰宣读了教育部《关于支持筹建康复大学的函》。

中国残联副主席黄悦勤,省直有关部门和青岛市负责同志参加活动。

闪电新闻记者 李侠 陈洋 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作 科学规划 因地制宜 实事求是推动乡村振兴取得更大实效

刘家义调研乡村振兴和脱贫攻坚工作 科学规划 因地制宜 实事求是推动乡村振兴取得更大实效

5月21日至22日,省委书记刘家义一行3人,不打招呼,轻车简从,来到淄博市沂源县、泰安市东平县,深入农村、湖区,进村入户,与村民、党员及...[详细]
齐鲁网 2019-05-22

刘家义在济南调研

刘家义在济南调研。5月11日上午,省委书记刘家义到济南济西湿地进行调研,强调要坚定践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的重要论述,加...[详细]
大众日报 2019-05-12

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司