全部

龚正到淄博调研民营经济发展等工作

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-07 21:28:12

齐鲁网12月7日讯 12月6日,省委副书记、省长龚正到淄博市调研民营经济发展、保障人民群众安全温暖过冬等工作。

龚正来到博一新能源科技发展有限公司,详细了解超级热导材料、新能源汽车动力锂电池等产品的研发及市场行情,勉励企业更好把自身发展与生态环保结合起来,实现经济效益和社会效益双赢。在山东华成集团,他仔细询问精密减速机等高端装备产品的研发、生产、销售情况,希望企业充分发挥人才第一资源作用,不断加大科技创新力度,切实增强核心竞争力。龚正强调,要深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持换位思考、主动服务、有求必应、无需不扰、结果评价,进一步创新制度供给,着力破解制约民营经济发展的突出困难和问题,促进全省民营经济高质量发展。

近日气温骤降,龚正十分关心人民群众安全温暖过冬问题。他迎着小雪来到博山区热力公司城南供热站,现场察看热源供应、供热设备运转、管网配套等情况,并深入到居民家中亲身体验供热效果。他说,保障群众安全温暖过冬无小事。要深入贯彻落实习近平生态文明思想,以保障群众温暖过冬为第一原则,统筹做好群众温暖过冬和减少燃煤污染排放工作。要树立健康用能理念,加快引进利用智慧供暖系统,积极推进既有建筑节能改造,加强集中供暖安全管理,做到既要保证群众温暖舒适,又不浪费有限的资源。要高度重视困难群体救助,制定完善政策措施,千方百计保障他们温暖过冬。

[责任编辑:杨凡、彭芳、王镇富]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刘家义会见德国驻华大使葛策一行

刘家义会见德国驻华大使葛策一行

今天下午,省委书记刘家义在济南会见了德国驻华大使葛策一行。[详细]
齐鲁网 2018-11-29
林峰海到泰安市督导检查环保问题整改工作

林峰海到泰安市督导检查环保问题整改工作

11月21日,省委常委、政法委书记林峰海带队到泰安市督导检查中央环保督察转办信访件整改工作。[详细]
齐鲁网 2018-11-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司