全部

付志方在济南调研科技创新工作

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-04 18:43:07

齐鲁网7月4日讯 省政协主席付志方今天先后到浪潮集团、山东量子科学技术研究院调研科技创新工作。

在浪潮集团,付志方来到浪潮云计算创新中心,听取企业发展情况介绍,实地考察企业自主研发的高端服务器、大数据、政务云、人工智能、质量链网、智慧城市等信息化平台,了解企业技术创新、产品应用服务和标准建设等情况。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,特别是要按照总书记对浪潮集团提出的明确要求,加快实施创新驱动发展战略,瞄准世界前沿,永立时代潮头,努力把浪潮的先进技术应用到各行各业,在推动数字经济和新旧动能转换中发挥更大作用。

在山东量子科学技术研究院,付志方与企业负责人、有关专家深入交流,到济南量子通信试验网总控中心、国家超级计算济南中心,详细了解量子技术理论原理、研发应用和产业化前景。他希望企业要充分利用山东产业基础好、区位优势明显等条件,抓好科技成果转化应用和产业化发展。省政协将针对企业发展中遇到的人才引进等困难和问题,组织开展专题调研,提出有针对性的建议,帮助企业更好更快发展。

省委常委、济南市委书记王忠林,省政协副主席程林,济南市政协主席雷杰一同调研。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、刘杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

龚正到青岛调研基层治理和扫黑除恶等工作

龚正到青岛调研基层治理和扫黑除恶等工作

今天下午,省委副书记、省长龚正到青岛市调研基层治理、扫黑除恶等工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,践行以...[详细]
齐鲁网 2018-06-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司