全部

刘家义龚正会见国务院国资委和中央企业负责同志

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-24 21:34:06

齐鲁网6月24日讯 今天下午,省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正在济南会见了国务院国资委党委书记郝鹏一行和中国核工业集团等45家中央企业负责同志。

刘家义代表省委、省政府对客人表示欢迎,并全面介绍了山东的基本情况。他说,当前山东正在深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照总书记对山东工作的一系列重要指示要求,牢牢把握走在前列目标定位,扎实推动高质量发展,全面深化改革扩大开放,奋力开创新时代现代化强省新局面。这次国务院国资委和中央企业负责同志来山东出席2018·央企助力山东新旧动能转换座谈会,是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于新发展理念、加快新旧动能转换等重要指示要求落到实处的重大举措,必将对山东打造对外开放新高地、实现高质量发展起到重大推动作用。希望国务院国资委和中央企业给予山东更大的支持,进一步深化与山东的合作,实现共赢发展。我们将打造更好的营商环境,提供更好的合作平台,推动央企在山东实现更好发展。

郝鹏感谢山东长期以来给予国务院国资委和中央企业的支持帮助。他说,国务院国资委和中央企业,将与山东一道,共同落实好习近平总书记视察山东重要讲话精神,深化国企改革,推动转型升级,这也是我们的重大责任和历史使命。郝鹏表示,国务院国资委和中央企业,将积极对接山东发展战略,深度参与新旧动能转换综合试验区建设,为山东实现高质量发展作出积极贡献。

国务院国资委副主任徐福顺;省及济南、青岛市领导张江汀、王清宪、王忠林、于国安、孙述涛、孟凡利等参加会见。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省委常委会召开会议

[详细]
齐鲁网 2018-06-04
省领导走访济南市儿童福利院

省领导走访济南市儿童福利院

今天是“六一”儿童节。省委书记刘家义来到济南市儿童福利院,走访看望孤残儿童,参加庆祝“六一”活动,代表省委、省政府向全省少年儿童表...[详细]
齐鲁网 2018-06-01
龚正“六一”国际儿童节看望少年儿童

龚正“六一”国际儿童节看望少年儿童

今天是“六一”国际儿童节,省委副书记、省长龚正来到济南市,看望接受特殊教育的残疾少年儿童和接受义务教育的外来务工人员随迁子女,向孩...[详细]
齐鲁网 2018-06-01
刘家义到青岛调研

刘家义到青岛调研

[详细]
齐鲁网 2018-05-20
省委向党外人士通报全省党风廉政建设和反腐败工作情况

省委向党外人士通报全省党风廉政建设和反腐败工作情况

中共山东省委今天向省各民主党派、工商联负责同志和无党派人士代表通报全省党风廉政建设和反腐败工作情况。省委常委、省纪委书记陈辐宽通报...[详细]
齐鲁网 2018-05-17
龚正到平阴东平巡河巡湖

龚正到平阴东平巡河巡湖

5月15日,省委副书记、省长、省总河长、黄河省级河长龚正,到黄河济南平阴段、东平湖巡河巡湖,检查督导防汛工作。他强调,要认真贯彻习近...[详细]
齐鲁网 2018-05-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司