全部

海丽气象吧丨今天山东气温适宜 明天济南重启“高烧”模式

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-07-04 08:53:07

0704.jpg

齐鲁网济南7月4日讯 今天,济南的最高温只有31℃,其它城市的最高温多在32℃左右。需要注意的是,明天济南的气温将升至35℃。

温度不高,部分地区依旧有雨。今天,鲁西北的西部、鲁中的西部、鲁南地区有雷雨或阵雨。明天5日,鲁南的南部有雷雨或阵雨。后天6日,鲁东南地区有雷雨或阵雨。

“一到周末就下雨”模式将在周日开启,届时,鲁西北地区局部有雷雨或阵雨,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

当前山东已全面进入主汛期,省防指要求,各地应严密监视和跟踪天气变化,提高预测预报的准确率。严禁水库超汛限运行,要逐库逐日对水库水位进行监督,严格执行水库汛限水位相关规定,为迎战可能发生的大洪水预留防洪库容。要及时准确发布防汛信息,主动回应社会关切,加大正面宣传力度,传播正能量,弘扬主旋律,营造防汛抗洪良好氛围。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《超级世界杯》畅聊昨晚两场淘汰赛

《超级世界杯》畅聊昨晚两场淘汰赛

巴西队的出色表现,内马尔能否成为新球王?日本惜败比利时,同为亚洲球队的我们应该从中学些什么?[详细]
齐鲁网 2018-07-03
快来投票!济南轨道交通地下站出入口式样公布 请你来选

快来投票!济南轨道交通地下站出入口式样公布 请你来选

7月3日,济南轨道交通集团向社会公示六个轨交地下站出入口方案,公开征求社会意见,方案融入济南“山泉湖河城”的特色,哪个更能体现泉城特...[详细]
齐鲁网 2018-07-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司