全部

龚正到青岛调研基层治理和扫黑除恶等工作

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-26 22:01:06

齐鲁网青岛6月26日讯 今天下午,省委副书记、省长龚正到青岛市调研基层治理、扫黑除恶等工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,践行以人民为中心的发展思想,大力推进基层治理,开展好扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。    
龚正首先来到青岛市公安局市北分局华阳路派出所,与基层一线民警热情交流,详细了解辖区居民构成、流动人口管理、案件办理、民警生活保障等情况。在市北区城市综合治理指挥中心,他仔细询问社会综合治理、公共服务、大数据应用等情况。龚正还来到青岛市公安局市北分局指挥中心,看望慰问专案组民警,调研扫黑除恶专项斗争开展情况。    
龚正强调,要创新基层治理方式,大力推进网格化管理、组团式服务、信息化支撑,不断提高社会治理的社会化、法治化、智能化、专业化水平。要加强防控个人极端事件,对各类隐患都要心中有数,做到防范在前、控制有效,不断提高应急处置能力和水平。要以高度的政治责任感,开展好扫黑除恶专项斗争,盯紧重点地区、重点行业、重点领域、重点环节,严厉打击威胁政治安全、把持基层政权、非法高利放贷、欺行霸市等黑恶势力,广泛发动群众参与,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。要深挖黑恶势力“保护伞”,同步侦办、突出打击,做到扫黑除恶与反腐败相结合,持续净化政治生态。    
青岛市市长孟凡利参加活动。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、王镇富]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省委常委会召开会议

[详细]
齐鲁网 2018-06-04
省领导走访济南市儿童福利院

省领导走访济南市儿童福利院

今天是“六一”儿童节。省委书记刘家义来到济南市儿童福利院,走访看望孤残儿童,参加庆祝“六一”活动,代表省委、省政府向全省少年儿童表...[详细]
齐鲁网 2018-06-01
龚正“六一”国际儿童节看望少年儿童

龚正“六一”国际儿童节看望少年儿童

今天是“六一”国际儿童节,省委副书记、省长龚正来到济南市,看望接受特殊教育的残疾少年儿童和接受义务教育的外来务工人员随迁子女,向孩...[详细]
齐鲁网 2018-06-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司