全部

我们的好朋友⑥|什么树无根无叶 却为无数生灵提供养分?来东营黄河口寻找答案!

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-25 09:50:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月25日讯 “一树春风千万枝,嫩于金色软于丝”,这句写柳树柔软多姿、生机勃勃的诗,却被小白鹭用来形容一种无根也无叶的树。它看见的到底是什么呢?一起来东营黄河口寻找答案吧!

策划:刘畅 张衍峰

设计:王璇 李普桢

编辑:李金彦 东营站 陈海涛

配音(按片中先后顺序):

杨雨霏 济南市经十一路小学三年级学生

张铭羽 济南市经十一路小学三年级学生

曾明朗 山东省实验小学四年级一班学生


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司