全部

2022双循环发展大会|荷兰皇家帝斯曼集团中国总裁周涛:双循环格局下 跨国公司在山东机遇良多

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-18 18:32:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月18日讯 11月17日下午,以“服务和融入新发展格局 推动高质量发展”为主题的2022双循环发展大会在济南举行。

2022双循环发展大会由山东省人民政府、中国国际贸易促进委员会共同主办,中国国际贸易促进委员会山东省委员会 、山东省发展和改革委员会共同承办。大会旨在深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对山东工作的重要指示要求,推动山东省高质量发展,搭建国际化、专业化、特色化的高能级经贸合作平台。

参会嘉宾荷兰皇家帝斯曼集团中国总裁周涛表示,十分看好山东投资机遇和发展前景,山东一直是国内经济的前三强,是人口大省,是一个过亿的超级市场。而且山东第一产业、第二产业、第三产业各方面布局都很齐全,比如在工业领域,是种类最全、品种最多的经济体,像帝斯曼这样的跨国公司,无论从市场的角度,还是从供应链的角度,在双循环的这种新的发展格局当中,在山东都会有很多的发展的机会。

闪电新闻记者 王安琪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东社保缴费季开启 个体户灵活就业者可上支付宝缴纳

山东社保缴费季开启 个体户灵活就业者可上支付宝缴纳

山东社保缴费季开启 个体户灵活就业者可上支付宝缴纳[详细]
齐鲁网 2022-11-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司