全部

2022双循环发展大会|中国墨西哥商会副主席维克多·卡德纳:山东经济增速令人印象深刻

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-18 18:29:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月18日讯 11月17日下午,以“服务和融入新发展格局 推动高质量发展”为主题的2022双循环发展大会在济南举行。

2022双循环发展大会由山东省人民政府、中国国际贸易促进委员会共同主办,中国国际贸易促进委员会山东省委员会 、山东省发展和改革委员会共同承办。大会旨在深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对山东工作的重要指示要求,推动山东省高质量发展,搭建国际化、专业化、特色化的高能级经贸合作平台。

参会嘉宾中国墨西哥商会副主席维克多·卡德纳表示,山东省的经济增长速度令人印象深刻。中国墨西哥商会所有成员,在中国业务开展十分广泛,特别是在山东,涉及汽车零部件,重型卡车,矿物,如铁,铜,铝,还有轮胎,化肥和其他化工产品等。今年11月,中国墨西哥商会成员有机会访问山东的不少城市,认识当地的企业家,了解当地可以出口的产品和服务,深入了解了当地的营商环境,这对下一步在山东投资兴业有非常大的帮助。

闪电新闻记者 王安琪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东社保缴费季开启 个体户灵活就业者可上支付宝缴纳

山东社保缴费季开启 个体户灵活就业者可上支付宝缴纳

山东社保缴费季开启 个体户灵活就业者可上支付宝缴纳[详细]
齐鲁网 2022-11-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司