全部

“缅北骗局”亲历者自述丨一个月30万元诈骗任务 完不成“业绩”被关进水牢长达9天

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-19 18:50:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月19日讯 曾经有人把缅北当作一夜暴富的发财地,没想到却是噩梦的开始。闪电新闻推出缅北骗局亲历者系列策划,听他们讲述自己是如何被诱惑,做着发财、出人头地、人上人的美梦,踏上了偷渡缅北的不归路,最终却跌进网络诈骗的深渊。

听说一个月有两三万元的收入,莘县的李涛在朋友的蛊惑下去了缅北,可到了以后,他发现现实并不像朋友说的那么美好。李涛被骗进诈骗集团后,要求一个月必须完成30万元的业绩,如果完不成就是一顿打,打完还是完不成就关进水牢,李涛足足被关进水牢里长达9天。据李涛描述,水牢就在他们住的地方,有一个地下室,方形水池套一个圆形水池,把人放进去以后,两手铐起来吊着,脚尖离地后,下面有个水管注水,吃喝拉撒睡都在池子里面。

闪电新闻记者 宁佳 张雨 莘县台 李金印 莘县报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司