全部

省委常委会召开会议 传达学习中共中央政治局会议精神

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-16 17:00:09

齐鲁网·闪电新闻9月16日讯 今天上午,省委常委会召开会议,传达学习9月9日中共中央政治局会议精神,研究贯彻落实意见。

省委书记李干杰主持会议并讲话。

15a8d16b1c9dcda4096202cebec97474

会议指出,要认真学习贯彻中共中央政治局会议精神,充分认识党的二十大对鼓舞和动员全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的重大意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要始终抓细抓实疫情防控,严格落实各项行之有效的防控措施,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线。要坚决扛牢稳经济重大政治责任,深入落实国家稳经济一揽子政策,扎实推进“三个十大”行动计划,切实抓好“稳中求进”高质量发展政策清单落地见效,全力完成全年经济社会发展预期目标,努力为全国大局多作贡献。要增强“时时放心不下”的责任感、紧迫感、使命感,扎实做好各项工作,坚决守住守牢“一排底线”,确保社会大局和谐稳定。要持续纠治形式主义、官僚主义突出问题,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接和庆祝党的二十大胜利召开。

会议还研究了其他事项。

 

闪电新闻记者 李侠 陈洋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司