全部

30斤的铁筷子夹生鸡蛋?日照有位农民用筷子创造了世界纪录

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-09 20:50:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月9日讯 日照莒县西虢家村村民赵文起是一位普通的农民,但他有一个响当当的的外号——“铁筷子”,50岁的他是欧尼森“最长的拼接筷子”世界纪录的保持者。他的筷子4.616米长、30斤重,十七年来,他带着这双筷子走遍了祖国的大江南北,收获着赞美与荣誉,也实现着自己发扬中国筷子文化的初心。

闪电新闻记者 李静怡 王芳 莒县台 于立鹏 岳兴彬 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“冰岛解封” 济南三箭银苑小区今冬将享受集中供暖

“冰岛解封” 济南三箭银苑小区今冬将享受集中供暖

齐鲁网·闪电新闻9月9日讯 往年,济南市市中区三箭银苑小区居民都是通过电暖,空调等方式来取暖,今年将大不一样,小区居民从今年开始将将...[详细]
齐鲁网 2021-09-09
山东这些地方今夜将迎来雷雨或阵雨,局部还有冰雹

山东这些地方今夜将迎来雷雨或阵雨,局部还有冰雹

山东这些地方今夜将迎来雷雨或阵雨,雷雨时阵风8~10级,局部还有冰雹[详细]
齐鲁网 2021-09-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司