全部

Vlog丨台风“烟花”即将到达山东 济南今日中午下午出现短暂降雨

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-27 22:43:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月27日讯 根据气象部门消息,台风“烟花”将于未来三天登陆山东境内,受其影响,7月28至7月30日,山东大部分地区有暴雨,局部大暴雨或特大暴雨,阵风高达11级。

7月27日,济南中午和下午均出现了几次短暂的降雨。在济南泉城公园内,受中午降雨的影响,园区内游客明显减少,路面湿滑、积水明显。即将到来的极端天气,想必会对济南市民的出行、工作和生活造成一定的困难和影响,那他们对于台风天气采取了哪些防范措施呢?

闪电新闻记者随机采访了园区内的部分市民游客,很多人表示他们从新闻媒体上了解到了台风的消息,台风天气下会减少出门,并在室内尽可能地切断一些不必要的电源,来保护自己的人身和财产安全。

闪电新闻提醒广大市民朋友,对于即将到来的台风天气,不要恐慌、减少出门,做好必要的防护措施。

闪电新闻实习记者 郭玉洁 荆俞然 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司