全部

感恩母亲 传递温情 山东本土电影《你在我的世界里》今日上映

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-09 12:02:05

  

齐鲁网·闪电新闻5月9日讯 5月9日,由青年导演徐衍涛执导,牟善刚编剧,青年演员马灿灿、李北岳、杨磊及老一辈艺术家齐景斌、傅晓娜等倾情参演的情感电影《你在我的世界里》在全国院线上映。作为一部山东本土的小成本电影,影片用平凡的剧情、质朴的演绎,讲述了一对孪生姐妹秦雨娟和秦雪娟,围绕孩子毛毛展现出姐妹间的情感纠缠,诠释生母和养母对孩子的截然不同的爱,传递温情,感恩母亲。

影片中,演员马灿灿一人分饰两角,通过质朴与浮华的个性对比,诠释母子情深。“我在《你在我的世界里》这部电影当中饰演的是一对孪生姐妹,性格差别很大。妹妹(秦雪娟)朴实善良,姐姐(秦雨娟)为了自己的欲望放弃了自己的孩子,最后妹妹用自己的一生把这个孩子抚养大了。”而现实生活中的马灿灿并没有做过母亲,为了塑造角色,她与已经为人母的家人朋友恳谈,每个细微的动作神情,她都内化于心,外化于行,更是深切体悟母爱的伟大。

马灿灿告诉闪电新闻记者,这是一部非常温情的电影,讲述的就是母爱的故事。“我在这个其中也受到了很多的感动,就是因为人物角色传递出的感情,让我体会到身为母亲的责任心,这种母爱非常伟大。”

5月7日,《你在我的世界里》在济南举行首映式,众多主演悉数亮相,收获好评如潮。

观众李梦恬看完电影之后十分感动,她说:“很钦佩编剧和导演把这种小人物的大情怀抒发得如此真切,我内心也有非常大的触动。”今年21岁的她,感谢母亲陪伴自己学习与成长,希望未来用实际行动,来回报母亲的爱。

电影首映式结束,不少人被影片的真情实感打动,也借此影片感恩母亲。

闪电新闻记者 于娇 张侃  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电气象吧|冰雹+雷电+10级风再来袭!山东这8市有中到大雨,局部暴雨

闪电气象吧|冰雹+雷电+10级风再来袭!山东这8市有中到大雨,局部暴雨

冰雹+雷电+10级风再来袭!山东这8市有大雨,局部暴雨[详细]
齐鲁网 2021-05-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司