全部

5月10日起减免100天!山东居民游览贵州82个国有A级景区享受头道门票免费

来源:齐鲁网

作者:

2021-05-07 15:00:05

齐鲁网·闪电新闻5月7日讯 5月7日,闪电新闻记者从贵州省文化和旅游厅官网获悉,从2021年5月10日起至2021年8月17日止(共计100天),对与贵州省签订文旅战略合作协议、实现客源互送的江苏省、浙江省、福建省、山东省、广东省、辽宁省、上海市、重庆市居民实行景区门票减免优惠。

根据相关负责人介绍,在严格实施“限量、预约、错峰”制度并做好疫情防控工作的前提下,贵州省内开放的国有A级景区(不包括温泉景区、景区内特许经营性项目和特许经营性景区)实施头道门票免费。山东省、江苏省、浙江省、福建省、广东省、辽宁省、上海市、重庆市居民以本人身份证作为身份凭证获取优惠。

闪电新闻记者了解到,截至2021年5月6日贵州省文化和旅游厅统计发布,贵州省国有且收门票A级旅游景区共82个,具体景区地址、门票价格等信息如下表所示。

相关报道:

>> 贵州特色歌舞、非遗文创展......请收下这份来自多彩贵州的生态人文之礼

闪电新闻记者 王峣 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司