全部

问政山东|两年来防洪沟水臭还发红 环保人员:因修路未去巡查

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-14 20:05:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月14日讯 1月14日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第83期,省生态环境厅接受问政。

枣庄市薛城区的居民反映,邹乌镇原甘霖煤矿矿区有一条商业街,沿甘陈路分布,甘陈路两侧有地下防洪沟由北向南通往蟠龙河。防洪沟下水井口每天从晚上到第二天早上都会有难闻的气味冒出,这种状况已经持续两年了。周边居民说,不知道水是从哪里来的,到夏天气味更大,熏得人都不能在这里住。居民多次向各级部门反映,一直没有得到处理。

记者连续三天在防洪沟下游的蟠龙河进行观察,发现河道里的水呈现红色,伴有热气升起,流动的水也没有让红色变淡。枣庄市生态环境局薛城分局工作人员表示会让邹坞镇环保办人员先去巡查,邹乌镇环保办公室工作人员则表示,“甘陈路修路一直没从那经过过”。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧 | 最高温降15℃!济南再迎较强冷空气 北风达7级

海丽气象吧 | 最高温降15℃!济南再迎较强冷空气 北风达7级

济南将迎来较强冷空气 北风达7级[详细]
齐鲁网 2021-01-14
海丽气象吧|气温直降10℃+10级北风!山东迎来新一轮冷空气 半岛有小雪

海丽气象吧|气温直降10℃+10级北风!山东迎来新一轮冷空气 半岛有小雪

山东迎来新一轮冷空气 半岛有小雪[详细]
齐鲁网 2021-01-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司