全部

已有食客对暗号:套餐A 2021年闪电温暖延续

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-03 19:35:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月3日讯 这个冬天,“套餐A”将温暖从2020年一直延续到了2021年。随着闪电新闻联合饿了么成立“套餐A”公益联盟,山东省内的1100多家华莱士门店也加入到了公益行动中来。

“漂泊在外,偶遇困难,饥肠辘辘,来这里点‘套餐A’,吃完即走,无需付费,只为爱与温暖的传递……”

在加入公益联盟的第四天,闪电新闻记者来到济南经四路的一家华莱士门店。店长李秀青告诉记者,虽然目前还没有人前来点“套餐A”,但她愿意把这个公益行动坚持下去。据了解,在华莱士提供的“套餐A”是一个鸡肉卷和一杯热果汁。

“冬天很冷,给他们提供一杯热果汁,更舒服、更暖和一些。”李秀青告诉闪电新闻记者,她从事餐饮行业已经五年了,期间也遇到过一些比较困难的人,这也使她非常支持“套餐A”公益行动。

从12月15日闪电新闻发起“套餐A”公益行动以来,有越来越多的商家加入到公益联盟中来,截至目前,合记面馆的13家门店、陕味食族油泼面的4家门店、牌坊裡的6家门店以及华莱士的1100多家门店都包括在内。此外,枣庄麦多和馅饼快餐厅东临小店、枣庄禾谷馅饼快餐厅高铁店、李二鲜鱼火锅巨野店也加入到了“套餐A”公益行动。

据了解,就在2020年12月31日,有位客人在牌坊裡济南宽厚里店点了一份“套餐A”。希望这碗热乎乎的红烧牛肉面,能给他在2020年的最后一天提供些许温暖。

暖别2020|闪电新闻联合饿了么成立“套餐A”公益联盟!山东省内全部1100多家华莱士门店加入

闪电新闻记者 刘茜 张雪  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【牢记嘱托 走在前列 全面开创】鲁信创投:精准创投吸引优质项目 助推全省新旧动能转换

【牢记嘱托 走在前列 全面开创】鲁信创投:精准创投吸引优质项目 助推全省新旧动能转换

鲁信创投是国内资本市场首家上市的创投公司。他们通过全国布局,精准创投吸引优质项目 ,助推山东新旧动能转换。[详细]
齐鲁网 2021-01-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司