全部

微视频丨既暖又燃!盼春暖花开 亲人凯旋

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 19:21:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 医者仁心,大爱如磐。面对突如其来的疫情,他们主动请缨、义无反顾;不惧病毒侵袭的危险,他们践行誓言、守护生命。

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,山东省委、省政府认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全省医疗卫生系统令出如山、令到必行。截至2月13日,山东已派出10支医疗队、1508名医护人员驰援湖北。在省内,也有几十万医护人员承受着体力和精神的双重压力,默默坚守在疫情防护一线。在这场捍卫人民生命健康的战役中,白衣天使逆行而往,舍生忘死,用专业和敬业,筑起疫情防控的铜墙铁壁。

山东广播电视台策划推出微视频《盼春暖花开 亲人凯旋》,戳视频>>

闪电新闻记者 窦全勇  李普桢 报道

[责任编辑:杨凡、董晓爽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司