全部

为企业提供“点对点”精准服务!山东省委经济运行应急保障指挥部设立信息化平台

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 17:28:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 日前,山东省委成立了经济运行应急保障指挥部,在全力抓好疫情防控各项工作的同时,积极应对新冠肺炎对经济运行的冲击影响,加快“六稳”工作落地,全力保持经济平稳健康发展。指挥部办公室设在省发展改革委。

为了让广大企业和群众全面了解国家和我省出台的各项政策措施,及时反映政策落实、企业和项目开复工及生产经营中遇到的问题,支持和帮助企业破解影响开复工和生产经营困难,指挥部办公室建立了政策信息发布、问题诉求反映和协调解决平台,并同步开通24小时热线电话96345。

从即日起,可登录省政府门户网站http://www.shandong.gov.cn和省发展改革委网站http://fgw.shandong.gov.cn,查阅了解相关政策,在线留言反映企业复工复产、生产经营和项目建设中存在的各种困难和问题,也可以拨打热线电话反映。指挥部将积极协调解决,并及时反馈办理结果。

闪电新闻记者 张伟 高杰  通讯员 路国兵 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司