全部

山东下发通知:要求做好赴湖北运输物资人员疫情防控

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 17:33:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 为切实做好我省对口支援黄冈市疫情防控交通运输服务保障,日前,省委疫情处置工作领导小组办公室下发通知,要求做好运输物资司乘人员疫情防控。

通知要求,我省赴湖北运输物资车辆人员要按照“点对点”要求实行全封闭运行。做好车辆运行期间司乘人员的生活保障和个人防护,减少中途停靠。车辆到达湖北后按照当地政府统一安排,直接进入当地封闭运行的中转站,并在隔离区域内生活休息,确保不感染不发病。

通知要求,在运输安排上要做到车辆、人员相对固定,司乘人员返回后,各单位要统一安排食宿,尽量减少司乘人员聚集和与他人接触。对承担向湖北运送物资的驾驶员、装卸工等人员,要加强体温检测和防护保障,确保不发生感染。

闪电新闻记者 王希 庞峰  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

孩子们写给在疫情防控一线的医护父母的信:早日把病毒打败

孩子们写给在疫情防控一线的医护父母的信:早日把病毒打败

加油,爸爸妈妈。我们等您们回家。[详细]
齐鲁网 2020-02-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司