全部

农民歌手朱之文在家举办“一个人的演唱会”,用歌声致敬战“疫”者!

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 18:51:02

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 近日,农民歌手朱之文在菏泽单县郭村镇的自家小菜园开了一场“一个人的演唱会”,向坚守在疫情一线的医护人员致敬,为身处疫情中的网友们加油鼓劲!

一个人,一个话筒,一条横幅,没有观众,就是这样简简单单的元素,却凑齐了一场演唱会,声声饱含深情,句句暖心至极。

在演唱会上,朱之文不忘当一位农村的防疫义务宣传员,宣传抗击疫情的知识,鼓励大家响应政府号召,少出门、别串门、戴口罩、勤洗手,做好自我防护。

同时,山东广播电视台影视频道制作拍摄的抗击疫情音乐电视即将上线发布,敬请关注。

闪电新闻记者 章景怡 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

微视频丨乡村防疫不留白 农民歌手朱之文的村里这样做……

微视频丨乡村防疫不留白 农民歌手朱之文的村里这样做……

乡村防疫不留白 农民歌手朱之文的村里这样做……[详细]
齐鲁网 2020-02-13
山东曝光第15批价格违法案件 潍坊海王星辰民康药店将被罚没34万元

山东曝光第15批价格违法案件 潍坊海王星辰民康药店将被罚没34万元

山东省市场监管局今天曝光第十五批价格违法案件,两起案件均为群众举报,其中,山东潍坊海王星辰民康连锁药店有限公司涉嫌哄抬价格将被罚没...[详细]
齐鲁网 2020-02-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司