全部

央视《新闻直播间》丨山东:在建高速公路重点项目全面复工

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 16:59:02

 

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 2月13日,央视《新闻直播间》播出《山东:在建高速公路重点项目全面复工》。

据报道,2月12日,随着天气回暖,山东高速集团在建高速公路重点项目也全面复工。在京台高速改扩建工程泰安至枣庄段的路床施工现场,工作人员正驾驶着施工机械压实路床。京台高速改扩建德州至齐河段、潍日高速潍坊连接线、济宁新机场高速等其他3个高速公路项目也全面复工。

山东高速集团工程管理部部长刘洪武说:“除了在建项目复工,我们还在加快推进济南大西环等4条、总里程360公里、总投资549亿元高速公路项目前期工作,确保年内开工建设。”

闪电新闻记者 张润泽  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2月11日山东新型冠状病毒肺炎新增确诊病例个案信息公布

2月11日山东新型冠状病毒肺炎新增确诊病例个案信息公布

山东省新型冠状病毒肺炎新增确诊病例个案信息公布[详细]
齐鲁网 2020-02-12
身心结合、中西合璧!山东援助湖北医疗队多管齐下加快患者康复

身心结合、中西合璧!山东援助湖北医疗队多管齐下加快患者康复

2月11日晚,湖北省召开“新型冠状病毒感染肺炎防控工作”第21场发布会,山东省卫健委二级巡视员、山东第一批援湖北医疗队领队张韬出席介绍...[详细]
齐鲁网 2020-02-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司