全部

新型冠状病毒肺炎传播途径不仅仅靠飞沫?你关心的都在这儿!

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-25 17:53:01

齐鲁网·闪电新闻1月25日讯 连日来,新型冠状病毒肺炎,牵挂着全国人民的心。

1月25日下午,闪电新闻客户端推出新型冠状病毒肺炎特别节目,邀请山东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组医疗救治专家组组长、山东大学齐鲁医院呼吸科主任董亮做客演播室,就网友关心的话题进行交流。
新型冠状病毒肺炎有哪些传播途径?飞沫传播并非唯一?你关心的话题都在这里!戳视频>>

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

延时拍摄济南曹家圈黄河铁路桥 伫立五十载的守护

延时拍摄济南曹家圈黄河铁路桥 伫立五十载的守护

曹家圈特大桥是津浦铁路跨越黄河的一座特大桥[详细]
齐鲁网 2020-01-25
​《五洲四海山东人》春节特别节目——开往春天的列车

​《五洲四海山东人》春节特别节目——开往春天的列车

他们收获美满和幸福,携手回家过年。[详细]
齐鲁网 2020-01-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司