全部

任嗨玩 | 仁肉包子、壮馍、好汉饼……来菏泽水浒好汉城 体验水浒美食感受水浒文化

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-30 17:47:12

 
齐鲁网闪电新闻12月30日讯 你听说过《水浒传》里孙二娘的包子铺吗?在菏泽郓城的水浒好汉城里,也有这样一家包子铺,卖的是仁肉包子。包子是新鲜的猪肉,牛肉,羊肉做底料,配虾仁,杏仁,花生仁,瓜子仁,核桃仁等做成。皮薄馅足的仁肉包子、金灿灿香喷喷的壮馍、散发豆子清香的糊粥……

当然,除了具有水浒特色的美食,漫步在水浒好汉城里,仿佛置身于《水浒传》的世界里。雄伟壮观的古城门、大碗喝酒大块吃肉的豪迈遗风、鳞次栉比的古建筑、水浒人物穿行上演一段段水浒故事……
这里,仿佛一座没有围墙的水浒博物馆。

闪电新闻记者 王文佳报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

​@济南人 元旦期间济南住房公积金将暂停缴存、提取、贷款等业务

​@济南人 元旦期间济南住房公积金将暂停缴存、提取、贷款等业务

12月30日, 闪电新闻记者从济南住房公积金中心获悉,根据国家和济南市对节假日安排的通知规定,济南住房公积金中心各业务网点2020年1月1日...[详细]
齐鲁网 2019-12-30
47秒 | 济南再添东西主干道 刘长山路白马山隧道今天通车啦!

47秒 | 济南再添东西主干道 刘长山路白马山隧道今天通车啦!

今天,济南西部刘长山路最后一段工程白马山隧道双向六车道放开通行,“断头”13年的刘长山路终于贯通。[详细]
齐鲁网 2019-12-30
首届泉城斗米大会  “斗”出济南最好的小米

首届泉城斗米大会 “斗”出济南最好的小米

泉城斗米大会,今年是第一次举行。来自章丘、莱芜、平阴、长清等地的8家小米种植专业合作社或小米加工企业参加了首届斗米大会。[详细]
齐鲁网 2019-12-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司