全部

绕行攻略!11月18日起京台高速息陬枢纽部分匝道封闭近一年

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-12 19:00:11

齐鲁网·闪电新闻11月12日讯 今天,记者从山东高速了解到京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建项目需对息陬枢纽部分匝道进行拆除重建。

VCG111214745971.jpg

从11月18日起至2020年10月30日,G3京台高速与G1511日兰高速连接处息陬枢纽兰考至北京方向匝道(由西向北)、北京至日照方向匝道(由北向东)将进行封闭。封闭时间为347天。

VCG111224650519.jpg

在匝道封闭期间,过往驾驶员可以选择以下路线绕行:

(一)兰考至北京方向(由西向北)

路线1:在曲阜南互通下日兰高速,至曲阜互通上京台高速向北。

路线2:在息陬枢纽转京台高速向南至邹城互通,下高速后调头返回京台高速向北。

(二)北京至日照方向(由北向东)

路线1:在曲阜互通下京台高速,沿327国道至泗水互通上日兰高速向东。

路线2:在息陬枢纽沿京台高速直行向南至邹城互通,下高速后调头返回京台高速,在息陬枢纽转日兰高速向东。

在此,提醒广大驾驶员提前做好出行规划,合理安排出行线路。

闪电新闻记者 刘晨

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘晨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

38秒丨鲁南高铁“高姐”首次新装亮相,这颜值超能“抗打”

38秒丨鲁南高铁“高姐”首次新装亮相,这颜值超能“抗打”

期待已久的鲁南高铁本月下旬就要开通了,鲁南高铁首批200多名“高姐”也新装亮相。高铁基本常识学习,服务礼仪和技巧培训,她们也是备足了...[详细]
齐鲁网 2019-11-12
组图来了!速来围观鲁南高速铁路“高姐”的“盛世美颜”

组图来了!速来围观鲁南高速铁路“高姐”的“盛世美颜”

鲁南高铁日照西至曲阜东段将于本月下旬开通,首批担当鲁南高铁日曲段的200多名高铁乘务员也携新装精彩亮相,让我们一睹为快![详细]
齐鲁网 2019-11-12
紫色系+牡丹花新款制服加持!鲁南高铁日曲段200名乘务员整装待发

紫色系+牡丹花新款制服加持!鲁南高铁日曲段200名乘务员整装待发

本月下旬,鲁南高铁日照西至曲阜东段就要正式开通了。为保证高铁列车服务质量,200多名高铁乘务员开展高铁基本常识、服务礼仪、服务技巧等...[详细]
齐鲁网 2019-11-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司