全部

用影像致敬想象!来自山东卫视传媒的光影魔术师如此神奇

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-30 17:17:01

wscm.JPG

齐鲁网1月30日讯 山东卫视传媒公司成立于2012年,先后出品了《红高粱》、《大清相国》、《燃!沙排少女》、《当你老了》、《库尔班大叔和他的子孙们》等多部脍炙人口的影视剧,成为山东广电创收团队的佼佼者。在30日上午举行的山东广播电视台2018年度总结表彰大会上,来自卫视传媒的“三高”团队就和大家分享了他们的“真情告白”。

大家表示,山东卫视传媒秉持传媒本色,一直坚持守正创新,不忘初心,不随波逐流,不畏艰难险阻,秉持“用影像致敬想象”的宗旨,坚持着自身对于影响品质的不懈追求。

微信图片_20170821112008.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

护航春运|火车“补胎人”守护毫厘之间 换您一路平安

护航春运|火车“补胎人”守护毫厘之间 换您一路平安

我们都知道,火车的轮子全部是由钢铁制成,但是您知道吗,当列车运行到一定历程后,车轮也会有损伤,必须把车轮的轮径差控制在一定范围以内...[详细]
齐鲁网 2019-01-30
山东台的佩奇? 听听同事是如何吐槽他的!

山东台的佩奇? 听听同事是如何吐槽他的!

什么是佩奇?都配齐了!放心吧![详细]
齐鲁网 2019-01-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司