全部

山东台有个方站长 ! 350个微信群给农民发“红包”

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-30 15:50:01

fx.JPG

齐鲁网1月30日讯 在山东很多农村,都知道山东台有个方站长,为他们致富奔小康在不停奔波。在30日上午举行的山东广播电视台2018年度总结表彰大会上,来自山东电视农科频道的“三农”采编中心制作人方翔就和大家分享了他服务三农、致力乡村振兴的亲身故事。

方翔透露,他手机中有350个微信群,日常生活中每天下班,他就是通过这些微信群与广大农民兄弟交流沟通,了解农民最需要、最关切的问题,服务好大家。

微信图片_20170821112008.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

130秒丨山东台的佩奇? 听听同事是如何吐槽他的!

130秒丨山东台的佩奇? 听听同事是如何吐槽他的!

什么是佩奇?都配齐了!放心吧![详细]
齐鲁网 2019-01-30
一心为民鞠躬尽瘁 吕向阳追悼会在济南举行

一心为民鞠躬尽瘁 吕向阳追悼会在济南举行

捧着一颗心来,不带半根草归。山东省工业和信息化厅派驻济阳县王义寨村党支部书记吕向阳,6年间两次受组织选派担任驻村扶贫第一书记,驻村...[详细]
齐鲁网 2019-01-29
【春运故事】那些被带回家的桶

【春运故事】那些被带回家的桶

​春节临近,不少人离家的游子,归心似箭,不管相隔多远,不管归途多艰难,大家都义无反顾,坚定踏上回家的路。候车室里拥挤的过道、颜色各...[详细]
齐鲁网 2019-01-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司