全部

山东西王男篮重回前八 下场战八一吴庆龙直言联赛无弱旅

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-27 22:42:01

1548598489(1).png

齐鲁网1月27日讯 1月27日晚,山东西王男篮主场大胜广州20分,报了客场失利的一箭之仇,此役结束后,山东男篮取得19胜17负的战绩,在排名榜上也重新回到了前8的位置。

本场比赛,山东男篮全队4人得分上双,劳森砍下32分12助、莫泰拿到36分6板,国内球员中,张春军拿到14分8板,小鲨鱼陶汉林也得到16分12板。虽然最终球队取得大胜,但是本场山东依然延续了“慢热”的老毛病,开场竟一时被打懵,以2-15落后。“在防守上思想不统一,让对方轻松得分,尤其对对方小外援的限制做的不好。”吴庆龙赛后的点评一针见血,“后面在增加防守强度和篮板拼抢之后,我们取得了领先,从整个比赛来看我还是比较满意的。”


3.jpg

前段时间山东男篮经历了诸多困难:整个球队被伤病所困扰,尤其是两个外援双双受伤,如今重回正轨,已经取得四连胜的山东男篮也再次重新回到排行榜前8的位置。“回到这个位置,还是依靠大家共同的努力,我们需要这个赢球的势头,并把它保持下去。”吴庆龙表示。

DSC_6640.JPG

下一场,山东男篮将客场挑战八一男篮,此轮比赛,八一在主场力克南京同曦结束了三连败,主教练吴庆龙也表示面对八一,大家丝毫不能放松,“有句老话说得好,CBA没有弱旅,所以剩下的比赛,希望球员每一场都认真对待,无论对手是谁。”



闪电体育 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“谢谢你,我的奥斯卡!”盲人钢琴调音师依靠导盲犬活出了自己的精彩

“谢谢你,我的奥斯卡!”盲人钢琴调音师依靠导盲犬活出了自己的精彩

有一种犬叫做导盲犬,它不仅忠诚于主人,而且还是主人的眼睛,我国有1500万名盲人,但导盲犬却只有一百多只,在聊城就有这样一只导盲犬,它...[详细]
齐鲁网 2019-01-27
山东发布规范蛋鸡养殖用药公告 87种兽药产蛋期禁用

山东发布规范蛋鸡养殖用药公告 87种兽药产蛋期禁用

山东发布公告 规范蛋鸡养殖用药[详细]
齐鲁网 2019-01-27
惊魂60秒!列车即将进站 醉酒乘客突然跳下站台

惊魂60秒!列车即将进站 醉酒乘客突然跳下站台

1月25日晚,济宁火车站发生惊心动魄的一幕:一名醉酒乘客穿过等车的人群,突然越过安全线,跳下站台。而此刻,一辆火车正急速驶进车站。监...[详细]
齐鲁网 2019-01-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司