全部

60秒丨济南的哥深夜“拉皮条”视频曝光 介绍一个获利280元到300元

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-17 21:49:10

齐鲁网10月17日讯 10月17日下午,济南市公安局公共交通分局(便衣侦查支队)联合济南市城市公共客运管理服务中心召开打击出租车驾驶员违法行为通报会。其中,10名出租车司机涉嫌介绍卖淫,招揽嫖客。

微信图片_20181017205233.jpg

据了解,10名都是夜班司机,每介绍一个可以获得280到300不等的费用。他们都是夜班司机且分工明确,有的负责在各个群里发布信息,有的负责拉到乘客后主动询问,也有一些乘客主动询问哪里可以玩的。

微信图片_20181017205244.jpg

通报会议由公共交通分局、城市公共客运管理中心相关负责同志,公共交通分局各所、大队负责人,客管中心稽查大队负责人,全市38家客运出租车公司负责人参加。会上,公共交通分局通报了前期“百日整治”行动中对全市出租车公司10名驾驶员违法行为的处理情况,并对涉法人员进行了集中通报。

 

微信图片_20181017205250.jpg

据记者向公共交通分局办案部门了解,自开展“百日整治”专项行动以来,公共交通分局强化领导、强势发动、循线深挖。截止目前,行政拘留客运出租车驾驶员10人。

据了解,今年以来,公共交通分局、市城市公共客运管理服务中心持续加大对出租车从业人员的安全教育,严厉打击出租车从业人员涉黄赌毒等违法行为。但仍然存在少数出租车驾驶员受利益驱使以身试法。案件中涉及的10名客运出租车驾驶员,参与组织介绍卖淫从中谋取非法利益,其行为触碰了法律高压线。造成了恶劣影响,严重损害了全市出租行业的良好形象。

今后,公共交通分局、市城市公共客运管理服务中心将继续营造合法、文明、健康发展出租行业环境,对顶风作案,参与黄赌赌等违法犯罪行为的驾驶员进行严厉打击、绝不姑息。

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、白少光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

聊城:不动产登记一窗受理缴费难

聊城:不动产登记一窗受理缴费难

不动产登记全面实现“一窗受理”,切实便民利民。然而近日在聊城市部分政务服务中心调查发现,多数区县都在努力做到一窗受理,却都在居民缴...[详细]
齐鲁网 2018-10-17
山东省高院列举典型案例  解读如何加强生态环境司法保护

山东省高院列举典型案例 解读如何加强生态环境司法保护

环境资源审判是生态环境保护的重要一环。此次《意见》制定过程中,全省法院总结分析了大量案例,这些典型案例的实际价值充分得到发挥。[详细]
齐鲁网 2018-10-17
全省扶贫系统先进集体和先进工作者获表彰

全省扶贫系统先进集体和先进工作者获表彰

全省扶贫系统先进集体和先进工作者获表彰[详细]
齐鲁网 2018-10-17
山东表扬2018年脱贫攻坚先进集体和先进个人

山东表扬2018年脱贫攻坚先进集体和先进个人

山东表扬2018年脱贫攻坚先进集体和先进个人[详细]
齐鲁网 2018-10-17
山东成立无公害农产品认定评审委员会

山东成立无公害农产品认定评审委员会

山东成立无公害农产品认定评审委员会[详细]
齐鲁网 2018-10-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司