全部

西王男篮董事长定调新赛季目标 保八争四并强调两点权威

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-17 15:59:10

微信图片_20181017151907.jpg10月17日,山东西王篮球俱乐部2018-2019赛季CBA联赛新闻发布会暨男女篮媒体见面会在总部西王集团举行。新赛季、新征程、新辉煌,这是西王集团全面接手后,山东男篮、女篮的首次亮相,由此企业正式进军体育产业,开启了山东篮球发展的崭新篇章。
山东省各级领导,西王集团董事长王勇,西王集团总裁、山东西王篮球俱乐部董事长王棣,俱乐部总经理纪敏尚,西王男篮主教练吴庆龙、女篮主教练李光琦及全体队员参加活动。微信图片_20181017153013.jpg尽管是新产业,但西王集团志在长远。西王篮球俱乐部董事长王棣表示,西王集团全面接手山东男篮、女篮,体现了山东省政府、省体育局对企业发展实力与发展前景的充分认可与信任,西王集团将把俱乐部所承载的篮球体育运动作为西王集团的重要产业去经营,将篮球体育产业与西王的大健康实体产业结合起来,同时还将建设篮球学校、篮球训练基地,旨在“打造冠军球队,培养天才球员,做强篮球体育产业,为促进篮球职业化,为山东乃至全国的篮球体育运动发展作出贡献”。微信图片_20181017151858.jpg尽管是新教练、新阵容,但俱乐部对新赛季好成绩的渴望丝毫不减。CBA新赛季即将到来,王棣表示,这是西王集团接手山东篮球俱乐部的首个赛季,新赛季球队的目标是“打出成绩,树立品牌,奠定基础,保八争四”,展现出新风貌、新形象,取得新成绩。希望全体教练员、运动员发扬顽强拼搏精神,进一步提升技战术能力、团队协作能力和球队的心理成熟度,努力争取比上个赛季取得新进步:打进季后赛,争取四强。
同时,要展示出山东西王男篮新的精神面貌和良好素质,严守纪律,严肃赛场作风,维护好俱乐部的形象,维护好西王的形象,既要有山东西王男篮的风范,更要有山东西王男篮的气质。他希望全体人员戮力同心,砥砺奋进,按照既定的战略战术,全力以赴,行稳致远,走上夺冠之路,开启荣耀之旅,在新的赛季,再创新的佳绩,为山东人民争光,为山东体育文化事业发展再立新功。微信图片_20181017153030.jpg据悉,围绕“打造冠军球队”的目标,俱乐部在管理经营中将通过不断加大投入、加强梯队建设、引入先进管理方法、严格考核激励机制等措施,集聚优秀人才,加强团队建设,强化球员训练,融入西王文化,进一步树立俱乐部总经理、主教练的权威,打造具有西王特色的专业化、高素质的一线职业篮球劲旅,同时为国家队培养优秀人才。

闪电体育 徐凯华 李淼 张伟 滨州报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

政能量丨多措并举 精准施策,山东着力啃下老弱病残脱贫“硬骨头”

政能量丨多措并举 精准施策,山东着力啃下老弱病残脱贫“硬骨头”

按照十九大提出的“病有所医、老有所养、弱有所扶”的部署要求,山东聚焦聚力特困群体精准脱贫,坚持政府主导与社会参与相结合、政策扶持与...[详细]
齐鲁网 2018-10-17
海丽气象吧丨山东:气温下滑 枣庄出现重度污染天气

海丽气象吧丨山东:气温下滑 枣庄出现重度污染天气

海丽气象吧丨山东:气温下滑 枣庄出现重度污染天气[详细]
齐鲁网 2018-10-17
济青高铁沿线站点抢先看:一站一景!济青高铁11车站初见雏形

济青高铁沿线站点抢先看:一站一景!济青高铁11车站初见雏形

济青高铁,这条从济南东站到红岛站全长307.9公里,投资近600个亿的高铁线将在今年底正式开通,到时,济南到青岛将由2个半小时缩短到1个小时...[详细]
齐鲁网 2018-10-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司