全部

李霄鹏:格德斯随时可以上场 宋龙直言足协杯不容有失

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-24 16:12:07

1.jpg

齐鲁网7月24日讯 7月24下午15:30分,山东鲁能召开赛前发布会,对于明天与贵州的足协杯比赛,李霄鹏认为已经没有挽回劣势的余地,全队也做好了准备,对于新援格德斯,李霄鹏也表示状态很好,“格德斯根据球队的需要,随时可以上场。”

发布会开始前十分钟,李霄鹏就带着宋龙出现在了发布会的现场,对于明天这场比赛,李霄鹏表示非常重要,而且并不好踢:“明天这场比赛对所有参加足协杯比赛的球队很困难,天气炎热而且一周三赛,第一场比赛我们客场踢成0比0,所以明天没有可以挽回劣势的余地,我们也做好了准备。”


2.jpg

鲁能新外援格德斯已经参与球队的正常合练,李霄鹏也表示格德斯目前状态非常好,“他的状态可以满足中超和足协杯的比赛了,并且根据球队需要随时可以上场。”上一轮蒿俊闵缺席李霄鹏表示只是正常轮休,“蒿俊闵没有问题,从这一场就可以打满全场了。”

有记者提问,鲁能对阵中下游球队时始终占不到便宜,李霄鹏却认为中超无弱旅,“现在中超的格局就是这样,胜负可能就是一个球,不能把贵州看成一个弱队。其次,肯定我们有自身的问题,每个球队都有短板。”


3.jpg

对于明天的比赛,队员宋龙表示球队已经做好了准备,“间歇期过后,一直面临着双赛,队员体能是个考验,明天的比赛不容有失,尽量做好自己减少失误。”

闪电体育 孙东昊 韩雷 实习记者 张凤菲

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南规划出大招:告别火柴盒建筑 注重沿街空间塑造

济南规划出大招:告别火柴盒建筑 注重沿街空间塑造

建筑色彩采用明朗的色系[详细]
齐鲁网 2018-07-24
山东卫视《调查》戳穿这些“区块链”一夜暴富神话

山东卫视《调查》戳穿这些“区块链”一夜暴富神话

最近有个很火的词,叫“区块链”,相信很多人都有听过。区块链,其实就是计算机技术的新型应用模式,一种互联网创新的概念,目前,这项技术...[详细]
齐鲁网 2018-07-24
鲁能迎战恒丰看点颇多 足协杯最低票价60

鲁能迎战恒丰看点颇多 足协杯最低票价60

本周三,足协杯赛事开战,上一循环,山东鲁能做客贵州,双方互交白卷,战成0-0,对手恒丰目前深陷保级区,兼顾足协杯、中超两条战线,分身...[详细]
齐鲁网 2018-07-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司