全部

93秒|参观人数超60万、线上点击量过2亿!首届济南国际双年展交出亮眼“成绩单”

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-28 21:31:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月28日讯 3月28日,由山东省文化和旅游厅、济南市人民政府主办,山东美术馆、济南市文化和旅游局承办,济南市美术馆协办的“和动力——首届济南国际双年展”闭幕。30多个国家385位艺术家的596件作品参展,是山东省内国际化程度最高的美术展览。开展三个半月以来,共接待观众60余万人次,线上点击量超2亿次。

把超然楼“搬进”美术馆,观众可以在上面“飞檐走壁”;巧用树枝、塑料袋等废弃材料打造出一幅鹊华秋色图·····众多具有鲜明齐鲁文化特色的作品,给观众带来了极为震撼的视觉冲击和交互体验,山东美术馆也由此成为济南新晋的网红打卡地。

据了解,济南国际双年展将自2020年起每两年举办一届,期待下一届展览带给观众更多的艺术惊喜吧!

闪电新闻记者 姚瑶  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司