全部

持续更新中!山东16地市新冠疫苗接种点信息汇总

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-27 10:00:03

齐鲁网·闪电新闻3月27日讯 截至3月27日,山东各地市陆续公布新冠疫苗接种点信息,闪电新闻记者梳理汇总如下:

名单来了!济南新冠疫苗接种点公布

3月26日,济南市卫健委公布济南新冠疫苗接种点。数据统计截止日期为2021年3月24日,在建临时接种点投入使用后相关信息将及时更新。

最新消息!青岛122个新冠疫苗接种点公布!

据了解,青岛市南区共有18个接种点可提供新冠疫苗接种服务,城阳区共有11处接种点,西海岸新区共有46家接种点,胶州共有23家接种单位开放接种预约,莱西共有24家接种单位开放接种预约。

淄博各区县新冠病毒疫苗预防接种单位

3月26日上午,淄博市人民政府新闻办公室组织召开新闻发布会,就淄博市新冠病毒疫苗接种工作有关情况进行新闻发布。

目前,淄博市已全面铺开18—59岁人群的接种工作,下半年将继续扩大人群接种范围,适时安排18岁以下人群疫苗接种,直至基本覆盖各领域人群,实现群体免疫。

从去年12月份开始,淄博市对涉进口冷链物品的装卸、搬运、运输等相关人员,国际和国内交通运输从业人员,因公、因私出国工作、学习人员,医疗卫生人员等9类重点人群开展了新冠病毒疫苗接种。目前已全面铺开18-59岁人群的接种工作。截至3月25日24时,全市累计接种疫苗22.84万剂次,接种人员16.32万人。总体来说,接种覆盖率还较低。

74处!东营公布全市新冠疫苗接种门诊名单

记者从东营市卫生健康委了解到,目前,东营市已全面展开18至59岁人群新冠疫苗免费接种工作。目前东营市使用的是新冠病毒灭活疫苗,两剂次全程接种,间隔时间为14-28天。

截至3月25日,东营市累计接种27.48万剂次。各接种单位的医务人员都经过了专业的培训和严格考核,按照标准操作程序进行接种,请大家对疫苗的安全有效性放心。为保证市民能尽快接种上疫苗,东营市共开设74处疫苗接种点。

对于具备接种条件的人员,是单位工作人员的由单位统一安排预约登记,是东营市辖区常住人员的由所在社区进行预约登记,经联系确定后,可携带有效身份证到就近疫苗接种门诊扫码登记完成接种。

济宁市新冠病毒疫苗接种点信息公布

持续更新中!济宁市新冠病毒疫苗接种点信息公布,数据统计截至3月26日。

泰安104家新冠疫苗接种点公布!涉及泰山区、岱岳区、新泰、肥城、宁阳、东平……

近日,泰安多地公布新冠疫苗预防接种门诊名单。其中,泰山区19家、岱岳区14家、新泰市22家、肥城市16家、宁阳县16家、东平县17家。

全!聊城公布全市新冠疫苗接种门诊名单

目前,聊城已全面开展新冠疫苗接种工作。记者从聊城市疾病预防控制中心了解到,聊城市原有预防接种门诊166处,为了顺利完成此次大规模人群接种工作,聊城市各县级卫生行政部门又合理规划新增了66处临时接种点。

闪电新闻记者   报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

刚刚,济南已开下!山东再次迎来大范围降雨 南风已转成北风

刚刚,济南已开下!山东再次迎来大范围降雨 南风已转成北风

济南已开下!山东再次迎来大范围降雨,南风已转成北风[详细]
齐鲁网 2021-03-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司