全部

好酒“赖”袭:赖茅匠心打造消费者权益月特别品鉴会

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-27 22:36:03

齐鲁网·闪电新闻3月27日讯 3月27日至28日,2021赖茅消费者权益月特别品鉴会活动在济南开幕。品鉴会由中国石化销售股份有限公司山东济南石油分公司和贵州赖茅酒业有限公司共同主办。主办方现场与嘉宾代表签署了品质承诺书,并举行了现场销毁假赖茅的仪式,承诺将货真价实融入品牌灵魂,绝不辜负消费者的信赖。

一直以来,赖茅酒业就把提升客户体验放在品牌营销的重要位置,此次特别品鉴会除了致辞和文化表演外,更是大胆创新,以一系列的趣味互动,在弘扬工匠精神的同时,主动承担起保障消费者权益的责任,让有需求的消费者切实了解到赖茅酒真伪的辨别方法,守护消费者的权益。

悬念揭幕,好酒“赖”袭撼动泉城

赖茅酒独产于贵州茅台股份有限公司,这里四面环山,一水中流,全长500公里的赤水河流域出产了中国60%的名酒。究竟是什么造就了赖茅酒卓尔不群的品质?活动现场精心打造的“赖茅酿造体验馆”,从水土、气候、原料、工艺的角度为消费者全面揭开岁月酱香背后的秘密。

“回沙”是赖茅酒最核心的酿造工艺,指端午踩曲、重阳下沙、1年生产周期、2次投料、9次蒸煮、8次发酵以及7次取酒,俗称“12987”工艺。在体验馆,消费者不仅可以直观地探究把粮食酿成美酒的完整过程,亲身体验拌料、摊凉的乐趣,还能品味到不同轮次的精华老酒,感受时间的珍贵酝酿。

官方鉴定,全系列茅台酒现场辨真伪

活动期间,茅台官方认证鉴定师亲临现场,免费鉴定全系列茅台酒真伪。因名额有限,此次鉴定采用线上预约制,报名通道一经开放就立刻爆满。茅粉的热情报名,也让赖茅酒业打击制假售假、加快市场净化的决心愈发坚定。

而对于未能亲临现场的消费者朋友,鉴定师也为大家分享了几个辨别赖茅酒真伪的小妙招,赶快学起来!

1. 认准品牌:贵州茅台酒股份有限公司出品才是正品

2. 认准商标:有茅台商标才有正宗好味道

3. 认准金线:瓶口处隐藏金线,开启后显示“已开启”字样

4. 认准茅台独有防伪标志:瓶口处茅台独有防伪标志

以假换真,让消费者放心喝好酒

除了免费鉴定的服务,赖茅还为买到假赖茅的消费者提供免费的换真酒服务,以假换真,挽回损失,惠民利民,获得了现场茅粉的一致好评。今后,赖茅酒业将加大打击假赖茅侵权力度,让每个消费者都能喝到最正宗的赖茅酒。

回首赖茅品牌回归的历史进程,看得到匠人匠心的日夜坚守,也看得到市场净化的雷厉风行。2021赖茅消费者权益月特别品鉴会济南站已落幕,其它城市还会继续。赖茅维护消费者权益的行动永不落幕,赖茅酒业将继续以高质量发展为“十四五”开好局,传承百年情,信守千万家。

闪电新闻记者 刘杰  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南市棋盘街小学党总支举行“百人百天献礼建党百年”启动仪式

济南市棋盘街小学于3月23日启动“百人百天献礼建党百年”活动。[详细]
齐鲁网 2021-03-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司