全部

全省宣传思想文化人才工作推进会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-17 19:02:11

齐鲁网·闪电新闻11月17日讯 11月17日上午,全省宣传思想文化人才工作推进会议在济南召开。山东省委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,贯彻落实党中央工作部署和省委要求,推动全省宣传思想文化人才工作开创高质量发展新局面。要切实增强做好宣传思想文化人才工作的政治自觉和行动自觉,强化责任担当,盯紧做细抓实。要准确把握做好新时代宣传思想文化人才工作的思路举措,坚持“顶层立事,树立靶向”,强化人才引育的目标导向;坚持“以事找人,靶向引才”,解决好找什么人、去哪里找、怎么找的问题;坚持“人随事走,保才做事”,全方位保障人才安心干事、发挥作用;坚持“事成人就,人事通达”,创新人才评价激励机制,努力打造一支德才兼备、结构合理、充满活力的宣传思想文化人才队伍,为推动新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

闪电新闻记者 廖亮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李猛到日照调研

李猛到日照调研

[详细]
齐鲁网 2022-11-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司