全部

刘家义会见全省群众体育先进代表

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-12 21:00:10

齐鲁网10月12日讯 刘家义会见全省群众体育先进代表时强调

加快体育强省建设 办好人民满意的体育

今天下午,省委书记刘家义在青岛国际会议中心会见了全省群众体育先进代表。

刘家义代表省委、省政府向全省体育健儿和广大体育工作者致以崇高敬意和衷心感谢。他说,体育代表着青春活力,关乎人民幸福,事关民族未来。近年来,全省群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,体育事业取得长足进步。进入新时代,体育事业发展面临着巨大机遇,也面临着新的挑战。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央关于体育事业发展的部署要求,坚持“发展体育事业、推广全民健身、增强人民体质”的方针,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓住机遇、迎接挑战,加快体育强省建设。

刘家义强调,要坚定不移践行以人民为中心的发展思想,从少年儿童抓起,深入实施全民健身国家战略,办好人民满意的体育,不断增强人民体质,增加群众获得感。要大力弘扬中华体育精神,把社会主义核心价值观融入体育事业发展过程中,引导全省人民坚定自信、勇于超越、奋力拼搏。要聚焦制约体育事业发展的突出问题,深化职业体育改革,加快体育部门职能转变,创新体育产业模式,不断释放体育发展活力,为推动山东由体育大省向体育强省转变,奋力走在前列、全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

省和青岛市领导张江汀、王清宪、王随莲、孙继业、王修林、孟凡利参加会见。

[责任编辑:杨凡、韩薇、李侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省委政法委传达学习省委第十一届六次全会和山东省省级机构改革动员大会精神

省委政法委传达学习省委第十一届六次全会和山东省省级机构改革动员大会精神

​10月10日下午,省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委委务(扩大)会议,传达学习省委第十一届六次全会和山东省省级机构改革动员...[详细]
齐鲁网 2018-10-10
省法院邀请省检察院检察长列席审委会

省法院邀请省检察院检察长列席审委会

10月10日,省法院院长张甲天主持召开2018年第15次审判委员会全体会议,就检察机关提起抗诉的一起刑事案件进行讨论,省检察院检察长陈勇应邀...[详细]
齐鲁网 2018-10-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司