全部

山东省人大常委会公开征集2019年地方立法建议项目 

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-12 15:52:10

齐鲁网10月12日讯 为推进科学立法、民主立法、依法立法,扩大公民有序参与地方立法工作,提高立法质量,省人大常委会向社会各界公开征集2019年地方立法建议项目。 

立法建议项目要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,突出我省地方特色,紧扣回应人民群众重大关切,紧扣我省经济社会发展的主线,针对经济、政治、文化、社会、生态文明等方面迫切需要地方立法解决的问题。

立法建议项目以书面方式提出,包括立法项目的名称、立法的必要性和可行性、立法拟解决的问题以及解决问题,的主要措施等内容,有条件的可附上立法论证报告或法规建议稿文本等材料。

欢迎社会各界以信函、电子邮件、传真等方式积极参与我省立法建议项目的征集活动。来信请寄至:山东省济南市历下区院前街1号:山东省人大常委会法制工作委员会办公室(邮编:250011),请标注“征集立法建议”;电子邮件请发至:sdrdfgwbgs@163.com;传真请发至:0531-86098762。 

立法建议项目征集截止时间为2018年10月26日。 

                              

[责任编辑:杨凡、杨本敬、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省委政法委传达学习省委第十一届六次全会和山东省省级机构改革动员大会精神

省委政法委传达学习省委第十一届六次全会和山东省省级机构改革动员大会精神

​10月10日下午,省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委委务(扩大)会议,传达学习省委第十一届六次全会和山东省省级机构改革动员...[详细]
齐鲁网 2018-10-10
省法院邀请省检察院检察长列席审委会

省法院邀请省检察院检察长列席审委会

10月10日,省法院院长张甲天主持召开2018年第15次审判委员会全体会议,就检察机关提起抗诉的一起刑事案件进行讨论,省检察院检察长陈勇应邀...[详细]
齐鲁网 2018-10-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司