全部

于国安到临清督导非洲猪瘟防控工作

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-10 16:25:10

齐鲁网10月10日讯 10月10日,副省长于国安到聊城临清市督导非洲猪瘟防控工作,于国安一行先后来到山东、河北交界的临清卫运河大桥第47号检查站,润林牧业和汇吉生物科技有限公司进行现场督导,详细了解非洲猪瘟防控工作开展情况。他指出,当前非洲猪瘟防控工作形势严峻,任务艰巨。各级各有关部门要切实提高政治站位,进一步增强做好防控工作的责任感、紧迫感,深入贯彻落实国务院专题会议精神,按照刘家义书记和龚正省长的批示要求,压紧压实责任,强化措施落实,要扎实做好道路卡点的设置及检查工作,强化应急值守、深化联防联控,坚决防止疫情传入。要督促指导养殖企业、屠宰企业和无害化处理场所严格落实消毒工作和防疫措施,确保疫情在我省不传入、不发生、不蔓延、不定殖,切实维护养殖业生产安全、生猪产品市场供给和社会稳定,坚决打赢非洲猪瘟防控战。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王炜]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司