全部

刘家义会见国投集团客人

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-12 21:30:04

齐鲁网·闪电新闻4月12日讯 今天下午,省委书记刘家义在山东大厦会见了国家开发投资集团有限公司董事长白涛一行。

刘家义对客人的到来表示欢迎。他说,近年来,我们深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,锚定“走在前列、全面开创”,加快新旧动能转换,推动高质量发展,经济结构、发展质量、营商环境等方面都取得可喜变化。希望国投集团积极参与山东发展,在基础设施、海洋经济、医养健康、文化旅游、国企改革等方面深化交流合作,共享发展机遇,实现互利共赢。

白涛对近年来山东发展取得的显著成绩表示钦佩。他说,作为经济大省,山东是国投集团投资的重点省份。我们非常看好山东发展,将加大与山东合作力度,推动更多投资项目落实落地、见到实效,为山东高质量发展作出贡献。

会见后,举行了国投集团增资山东特检签约仪式。

省领导刘强、凌文参加活动。

闪电新闻记者 李侠 王玉栋 孙娟 刘依 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司