全部

葛慧君参加所在党支部主题教育专题组织生活会

来源:闪电新闻

作者:王玉栋

2023-08-31 19:11:08

齐鲁网·闪电新闻8月31日讯 今天下午,省政协主席、党组书记葛慧君参加所在的省政协研究室理论处党支部主题教育专题组织生活会,与支部党员一起交流学习体会,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,检视剖析问题,明确努力方向。

会上,党支部书记代表支部作对照检查,提出整改措施,支部党员联系思想工作实际逐一发言,严肃认真地开展批评与自我批评。省政协机关党委有关同志作了点评。

葛慧君指出,这次组织生活会开得很有成效,大家查摆问题深刻全面,整改措施具体可行,下步关键要抓好落实。要在深学深悟上持续用力,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,真正学出政治忠诚、学出坚定清醒、学出使命担当。在善思善谋上持续用力,在重大理论问题上先学一步、学深一层,做“研究者”和“思想者”,发挥好以文辅政、参谋助手作用。在见行见效上持续用力,心无旁骛、集中精力把综合文稿和理论研究工作做到位、做出彩,把“学思想”的成果转化为“建新功”的实效。

葛慧君强调,要打牢理论学习“基本功”,练就干事成事“真本领”。一要下真功夫,一分耕耘一分收获,年轻同志一定要珍惜时光,把读书和学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,努力做到常学常新、常悟常进。二要下苦功夫,脚踏实地,原原本本读原著,原汁原味学原文,细嚼慢咽悟原理。三要下细功夫,舍得花精力,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,真正从中学出立场、观点、方法,做到学思用贯通、知信行统一。

闪电新闻记者 王玉栋  报道

[责任编辑:王玉栋 陈洋 梁延菊 勇群]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司