全部

时隔30年再次春晚同台!倪萍冯巩经典作品满满“回忆杀”

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-06 18:07:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月6日讯 大年二十八,看山东春晚。

2023山东春晚在威海录制,以“日出东方迎春来”为主题,重点展现家国情、家乡情、家庭情,打造山东特色、讲述中国故事、追求国际表达。


威海籍主持人倪萍老师时隔37年再次加盟,担任山东春晚幸福年夜饭主理人,在“姥姥小馆”中推介家乡美食,送出山东手造盲盒礼物。冯巩将为观众带来小品《穿越山海来见你》。他们还将“同框”用家乡话唠家常,幸福感满满。

两人首次在春晚同台,是在1993年央视春晚表演小品《串门》。第一次同台演出,是在1992年,在《综艺大观》表演小品。他们搭档的多个作品更是堪称经典,满满都是“回忆杀”>>

策划:董光强 赵宇光

编辑:朱俊杰 刘源

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司