全部

外国友人话山东|肯尼亚籍留学生顾瑞秋:在济南三年感受到了“日新月异”

来源:齐鲁网

作者:

2022-11-24 08:57:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月24日讯 顾瑞秋来自肯尼亚,现在山东师范大学就读国际教育专业。

顾瑞秋经常参加校内校外各种形式的活动,结识了很多中国朋友。同时,她也通过参加济南舜井国际化社区开展的活动结识到自己的非洲老乡,以及其他国家的朋友。顾瑞秋喜欢唱歌、画画,中国音乐对她有着独特的吸引力。

山东师范大学留学生顾瑞秋称,生活在济南的每一刻都在见证这个城市的改变和成长,待在济南只有三年时间,但感觉这里已经是第二故乡。

闪电新闻记者 刘源  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司