全部

大使看峰会丨法国驻华大使罗梁:我们十分欢迎中国尤其是山东省的投资者赴法投资

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-16 17:51:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月16日讯 本届跨国公司领导人青岛峰会以“跨国公司与中国”为主题,吸引了全球390家世界500强企业和517家行业领军企业的领导人线上线下参会,更吸引了法国等15个国家驻华使节齐聚,共谋发展,携手开创跨国公司与中国的美好未来。

法国驻华大使罗梁在接受闪电新闻记者的专访时表示,对于很多法国参会企业而言,这是一个能更好地了解山东省的机会。从更宏观的角度看,期待峰会能传递出中国持续开放的信号,以及中国,尤其是山东省对法国企业前来发展的积极态度。“在这里,我也想传递一个信息,我们十分欢迎中国尤其是山东省的投资者赴法投资。我们也非常高兴地看到,中国已经成为法国的第一大亚洲投资来源国。”罗梁告诉闪电新闻记者。

闪电新闻记者 耿琰 王雨 贾方政 刘晨 信添译  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司