全部

权威发布|十四五期间山东省属企业将实施“五年千名”博士引进计划

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-28 15:49:04

齐鲁网·闪电新闻4月28日讯 记者4月28日下午从山东省政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,十四五期间,省属企业将大力培养引进“两院”院士、国家级领军人才,泰山产业领军人才,实施“五年千名”博士引进计划,实施“创新团队品牌”培育计划,提升科技创新智力支撑能力。

山东省国资委规划发展处处长陈江光表示,山东省属企业将深入实施人才强企战略,面向全球吸引集聚具有战略引领作用的顶尖人才。明天,省国资委要在北京召开以“创新赋能、合作共赢”为主题的省属企业双招双引推介会,发布125个高端人才引进需求。同时,在落实地方政府人才引进奖补政策基础上,省属企业将再提供商业保险、安家费、购房补贴、配偶子女安置等多方面福利待遇。

闪电新闻记者 米雪伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

1579个!济南市槐荫区推出节假日共享车位 方便市民出行

1579个!济南市槐荫区推出节假日共享车位 方便市民出行

济南市槐荫区文明办陆续公布了第一批第二批文明单位共享车位的信息,许多政府单位利用周末节假日错时开放停车位,闪电新闻记者今天就去到槐...[详细]
齐鲁网 2021-04-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司