全部

山东卫视《寻声记》歌手简弘亦、刘至佳将在济宁微山展开寻声之旅

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-27 17:37:04

齐鲁网·闪电新闻4月27日讯 4月28日,山东卫视《寻声记》将在济宁微山录制!寻声歌手简弘亦、刘至佳将在微山展开寻声之旅,找寻革命歌曲创新改编的灵感。4月28日8点,《寻声记》济宁微山专场录制将通过闪电新闻客户端、山东卫视抖音、山东卫视微博、闪电新闻快手同步直播,全程呈现“高能”现场!

《寻声记》是国家广播电视总局确定的31个“庆祝建党百年重点广播电视节目”之一,是山东广播电视台为庆祝中国共产党成立一百周年专题策划的重点节目。人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标!《寻声记》将以寻声歌手、主持人等新时代正能量青年的视角,用百年以来振奋人心的歌声,对中国共产党党史进行青春化解读,歌颂伟大新时代,让新时代青年了解党、热爱党、歌颂党、追随党。

本期节目中,寻声歌手简弘亦、刘至佳,主持人王晓龙、张美琪将寻访历史故事,找寻音乐灵感,和微山当地群众一起完成一首经典革命歌曲的新编创作,带您领略当地光荣革命传统和新时代新发展新风貌。

闪电新闻记者 谭晶  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“山东第一高”青岛海天中心初现芳容 外型似海浪凌空

“山东第一高”青岛海天中心初现芳容 外型似海浪凌空

在酒店原址,青岛海天中心拔地而起。不仅海天大酒店,海天中心其他业态也将于近期陆续启动试营业,不久将正式向社会大众亮相。备受瞩目的海...[详细]
齐鲁网 2021-04-27
交互图解丨齐鲁卫星成功发射,山东布局空天产业创新生态

交互图解丨齐鲁卫星成功发射,山东布局空天产业创新生态

了不起的山东之科技力量丨齐鲁卫星成功发射,山东布局“空天产业创新生态”[详细]
齐鲁网 2021-04-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司