全部

飞向牡丹之都!山航4月2日“首秀”菏泽机场 将开飞厦门=菏泽=沈阳、青岛=菏泽=西安航线

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-30 14:30:03

齐鲁网·闪电新闻3月30日讯 4月2日,一架航班号为SC2319的山航包机将由济南飞抵菏泽牡丹机场,山航将成为菏泽机场正式通航以来的“首位客人”。

此次山航将作为全国首家飞抵菏泽机场的航空公司,携手菏泽机场完成“首秀”。据悉,4月3日起,山航将开飞青岛=菏泽=西安航线,航班号SC2287/2288,每天1班;4月4日起开飞厦门=菏泽=沈阳航线,航班号SC2275/2276,每周1357执飞。

菏泽牡丹机场作为全国重点推进建设的11个新建机场之一,是菏泽综合立体交通体系中的重大基础设施工程。山航此次首飞将标志着牡丹机场的正式通航,实现了菏泽人民期盼已久的航空梦想,为菏泽搭建起高水平对外开放的空中桥梁,对增强菏泽综合实力、提升城市形象将产生积极影响。

菏泽古称曹州,是中国“牡丹之都”。菏泽种植牡丹历史悠久,始于隋,兴于唐宋,盛于明清,自古享有“曹州牡丹甲天下”的美誉。据了解,由山东省文化和旅游厅、菏泽市人民政府共同主办的“第30届菏泽国际牡丹文化旅游节”将于4月1日至5月10日举办。届时各地游客朋友将有机会搭乘山航航班飞赴菏泽,欣赏牡丹盛开的景象。

欢迎广大旅客朋友通过山航官网、小程序或拨打95369热线预订山航菏泽航线机票,一睹“牡丹之都”之魅力。

闪电新闻记者 贾方政  通讯员 姜寿涵 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司